La diferencia con estas es que son elaboradas con una masa especial, sin tanta grasa y tienen variedad de rellenos como queso con jamón (estilo sincronizada), picadillo, huevo, cochinita, la tradicional de chicharron, entre otras.
Experiencias culinarias en los restaurantes de La Condesa (Ciudad de México)
domingo, 17 de abril de 2011
Gorditas Doña Tota
Este más que restaurante es una antojería. Se encuentra ubicada en la calle de Michoacan casi esquina con Yautepc y es un local muy pequeño con apenas unas 4 o 5 mesas donde se pueden degustar unas gorditas tradicionales, de esas que comunmente se venden en cualquier garnacheria o puesto de afuera de las estaciones del metro y que estan rellenas de chicharron prensado.
La diferencia con estas es que son elaboradas con una masa especial, sin tanta grasa y tienen variedad de rellenos como queso con jamón (estilo sincronizada), picadillo, huevo, cochinita, la tradicional de chicharron, entre otras.
La diferencia con estas es que son elaboradas con una masa especial, sin tanta grasa y tienen variedad de rellenos como queso con jamón (estilo sincronizada), picadillo, huevo, cochinita, la tradicional de chicharron, entre otras.
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