Experiencias culinarias en los restaurantes de La Condesa (Ciudad de México)
domingo, 27 de marzo de 2011
Contramar
En la calle de Durango, casi llegando a la fuente de la cibeles se encuentra este restaurante de mariscos que se llama Contramar y que según leí, además de ésta tiene otra sucursal en Polanco.
Ambiente totalmente condechi, lleno de gente nice donde para tener mesa teníamos que esperar 20 minutos por lo que decidimos pasar a la barra.
Pedimos de entrada una orden de tostadas de atún (con una presentación poco común) y otra de camarón. Clamatos, uno con tequila y otro con vodka y de plato fuerte un pescado a la talla, el cual nos presento crudo el mesero para decidir si considerabamos que el tamaño era el que queríamos. Finalmente como postre un delicioso pay de queso con salsa de marucuyá.
Por todo lo anterior más una chela pacifico y un café pagamos aproximadamente mil docientos con todo y propina.
Nuevamente nos encontramos con una figura publica que en este caso fue Javier Tello, co-condutor del programa del canal 4 Foro TV que se llama "La hora de opinar" y que tiene como conductor principal a Leo Zuckermann.
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